(095) 417-29-71,  (097) 858-22-48 avtoadapter 690810895
На главную / Новости / Переходная рамка и адаптер кнопок на руле и на мотоцикл тоже!

Переходная рамка и адаптер кнопок на руле и на мотоцикл тоже!

Если вы владелец мотоцикла Harley Davidson, то вы, конечно, гордитесь своим другом, но иногда понимаете, что заводская магнитола, да и заводской звук в целом вас не очень устраивает. USB в магнитоле нет, а хранить диски в Харлее - это не очень удобно. А время не стоит, технологии развиваются, а вместе с ними не спят и производители.

harley davidson

Так, английский разработчик и производитель интеграционных решений для современных автомобилей решил не забывать и о тех, кто предпочитает мотоцикл машине. И не удивительно, что именно англичане, которые очень неравнодушны к мотоциклам, решили выпустить современное решение для замены заводской магнитолы на мотоциклах Harley Davidson.

интеграционное решения для мотоциклов Harley Davidson от Connects2

Итак, у вас установлена штатная магнитола с завода Harley Davidson Electra Glide Ultra Classic от Harman Kardon. Это очень хорошая вещь, но с одним "но" - в этой магнитоле нет флешки, а это многим может стать большим неудобством, особенно в дальней дороге.

штатная магнитола Harman Kardon для мотоциклов Harley Davidson

Что мы можем предложить? Есть три решения - это переходная рамка 1DIN Connects2 CT24HA01 с комплектом монтажа, это адаптер рулевого управления Connects2 CTSHA001.2, который можно использовать с переходной рамкой, и интеграционный комплект Connects2 CTKHA01, в котором есть и рамка и адаптер кнопок на руле.

Вот так будет выглядеть приборная панель на мотоцикле Harley Davidson с установленной в переходную рамку магнитолой:

магнитола на Harley Davidson
Заказ звонка
Вход в магазин
  Регистрация Напоминание пароля
Регистрация
Напоминание пароля
Сообщить о появлении
reportFormData
Найдено 5 тов.
Показать