(095) 417-29-71,  (097) 858-22-48 avtoadapter 690810895
На главную / Новости / Renault Clio - "подружить" стороннее головное устройство с подрулевым джойстиком и дисплеем невозможно?

Renault Clio - "подружить" стороннее головное устройство с подрулевым джойстиком и дисплеем невозможно?

На днях услышали от нашего покупателя такое мнение, что подружить стороннее головное устройство на Renault Clio c 2013 года с джойстиком и дисплеем невозможно.

Владельцы автомобилей Renault любят свои машины, но знают, что есть у них один огромный недостаток - это штатная магнитола, которая даже в 2013 году не имеет USB разъема и не поддерживает iPhone/iPod. Для современных реалий это просто недоразумение какое-то. Конечно, многие владельцы этих автомобилей хотят изменить этот недостаток, улучшив и дополнив функционал своего автомобиля.

Однако, часто можно услышать, что улучшить функционал можно только с помощью USB адаптера для штатной магнитолы, потому что иначе, в случае замены штатной магнитолы на неродную с помощью переходной рамки, будет потеряно управление с подрулевого джойстика Renault и "подружить" его с новой магнитолой никак нельзя. Более того, модели с заводским дисплеем становятся еще большей проблемой, которую тоже, как считают владельцы Рено, подружить с неродной магнитолой нельзя.

Connects2 CTSRN006.2 CAN-Bus адаптер кнопок на руле Renault Clio Scenic Megane Fluence

Но мы готовы доказать, что решение данной проблемы есть - оно простое, надежное, сделанное специально для Renault, подключаемое разъем-в-разъем и полностью совместимое с родной CAN-Bus шиной Renault. Речь идет о CAN-Bus адаптерах подрулевых кнопок для Renault. Эти адаптеры подходят на целый ряд моделей Рено, но в данной статье речь идет о Renault Clio 2013+. 

Есть три варианта адаптеров, которые сохранят управление неродной автомагнитолой с подрулевого джойстика. 

Первый вариант - это CAN-Bus адаптер подрулевого джойстика Connects2 CTSRN006.2, который подходит для моделей с разъемом Quadlock (Fakra):

CAN-Bus адаптер кнопок на руле Renault Clio Scenic Megane Fluence

Второй вариант - это CAN-Bus адаптер подрулевого джойстика Connects2 CTSRN007.2, который подходит для моделей с разъемом mini ISO:

CAN-Bus адаптер кнопок на руле Renault Clio Laguna Megane Scenic Trafic

Третий вариант - это CAN-Bus адаптер подрулевого джойстика Connects2 CTSRN008.2, который поддерживает заводские кнопки на руле, но и сохраняет настройки заводского дисплея (часов):

CAN-Bus адаптер кнопок на руле Renault Megane Clio

ВОЗМОЖНОСТИ АДАПТЕРОВ
Все перечисленные адаптеры имеют следующие возможности:
  • Подключение "разъем-в-разъем", вам не понадобится вмешиваться в штатную электропроводку
  • Обновление программного обеспечения через USB на официальном сайте Connects2
  • Cовместимость с CAN-Bus шиной Audi
  • Поддержка кнопок громкой связи Bluetooth на руле
  • Выводит сигнал задней передачи
  • Выводит сигнал стояночного тормоза
  • Выводит сигнал ACC
  • Выводит сигнал подсветки приборной панели (illumination)
  • Выводит сигнал скорости
  • Переключения треков (вперед-назад)
  • Увеличение/уменьшение громкости
  • Переключение источников

Нужно отметить, что все адаптеры кнопок на руле Connects2 позволяют подключить неродную автомагнитолу разъем-в-разъем, то есть покупать ISO-переходник уже не надо.

Самое главное достоинство наших адаптеров - это возможность подключить в Renault Clio любую автомагнитолу 1DIN от бюджетной до премиум класса. Потому что какая бы автомагнитола ни была установлена в эту машину - с помощью адаптеров будет сохранена функция управления с подрулевых кнопок (джойстика) с новой магнитолы.

Заказ звонка
Вход в магазин
  Регистрация Напоминание пароля
Регистрация
Напоминание пароля
Сообщить о появлении
reportFormData
Найдено 5 тов.
Показать