(095) 417-29-71,  (097) 858-22-48 avtoadapter 690810895
На главную / Статьи / Автодержатели для телефонов и планшетов Scosche на магните - вопросы и ответы

Автодержатели для телефонов и планшетов Scosche на магните - вопросы и ответы

В нашем интернет-магазине новинка - автодержатели Scosche, особенностью которых является их собственная разработка - когда девайсы держатся на креплении с помощью магнита. Такая система проста и надежна, выглядит эстетично, имеет компактные размеры. Все автодержатели как правило изготовлены полностью из пластмассы - в том числе и удерживающие элементы (крепления), однако, если автодержатель недорогой (например, китайский от неизвестного производителя), то такие автокрепления часто ломаются и нам приходится снова и снова покупать автокрепления для своих смартфонов и планшетов. Но ведь хочется купить один раз и надолго!

Вот здесь мы и рекомендуем автодержатели Scosche. Модельный ряд достаточно большой - есть и велокрепление для iPhone, есть крепление для планшета на стену для дома и офиса, есть автокрепление на лобовое стекло, есть автодержатель для мобильного телефона в прикуриватель с USB зарядкой. В общем, выбор есть.

автодержатель Scosche на лобовое стекло

При выборе среди множества автодержателей, которые можно купить в Украине, у вас могут возникнуть вопросы относительно автодержателей Scosche. Давайте разберемся в особенностях этих приспособлений:

Вопрос - В автокреплениях Scosche используется магнит - будет ли это как-то отражаться на работе моего мобильного телефона или планшета?
Ответ от производителя - Нет, магнит никак не повлияет на работу вашего гаджета.

Вопрос - В комплект автодержателя Scosche входит металлическая пластина. Где мне ее разместить на телефоне или планшете?
Ответ от производителя - Вы можете разместить (приклеить) металлическую пластину непосредственно на смартфон или планшет, внутри защитной крышки, снаружи защитного чехла.

Вопрос - Повлияет ли это на функцинальность моего смарфтона или планшета?
Ответ от производителя - Не повлияет (металлическая пластина очень тонкая, она будет незаметна)

Вопрос - Могут ли крепления на магните Scosche Magic Mount повлиять на работу GPS или компаса в моем мобильно телефоне или планшете?
Ответ от производителя - На работу GPS Magic Mount никак не повлияет, но с компасом работать не рекомендуют одновременно с использованием магнитного автокрепления

Вопрос - Металлическая пластина крепится к телефону навсегда? Ее нельзя будет использовать снова на другом устройстве?
Ответ от производителя - Металлическая пластина может снова быть использована на другом телефоне или планшете. Для этого в комплекте есть дополнительный 3M скотч и запасные пластины.

Полезных покупок в АВТОАДАПТЕРЕ!
Заказ звонка
Вход в магазин
  Регистрация Напоминание пароля
Регистрация
Напоминание пароля
Сообщить о появлении
reportFormData
Найдено 5 тов.
Показать