(095) 417-29-71,  (097) 858-22-48 avtoadapter 690810895
На главную / Статьи / Навигация для автомагнитол Пионер или mirrorlink для iPhone - простое решение с помощью специального кабеля

Навигация для автомагнитол Пионер или mirrorlink для iPhone - простое решение с помощью специального кабеля

Итак.

У вас есть мультимедийная автомагнитола Pioneer, например:
Pioneer AVH-X5500BHS
Pioneer  AVH-X4500BT
Pioneer  AVH-X3500BHS
Pioneer  AVH-X2500BT
Pioneer  AVH-X1500DVD
Pioneer  AVH-P8400BH

И у вас есть iPhone  с кучей приложений (в том числе с навигацией, например, с картами Google), в вашем смартфоне закачано много музыки и видео и вам хотелось бы все это использовать в машине, но так, чтобы это было удобно, наглядно и на большом экране (побольше, чем экран смартфона).

Что делать?

А вот что - есть специальный кабель Pioneer CD IU201S, который купить в Украине очень сложно - ну не импортирует дистрибьютор аксессуары Pioneer. А у нас есть полный аналог такого кабеля - это кабель подключения iPhone/iPod к автомагнитолам Pioneer Connects2 CT29IP28. Что это за кабель? Connects2 CT29IP28 напрямую подключает ваш iPhone к автомагнитолам Pioneer и вы получаете практически полный миррорлинк по смешной цене.

Чтобы понять, какими функциями вы сможете пользоваться - посмотрите видео. Подключение происходит очень просто (важно подключить кабель во время установки автомагнитолы в приборную панель). После подключения меню iPhone выводится на экран магнитолы. Все управление файлами и приложения, установленными на смартфоне происходит с экрана магнитолы. Это удобно, безопасно и современно))

Самое главное достоинство подключения iPhone с помощью кабеля Connects2 CT29IP28  (Pioneer CD IU201S ) - это возможность пользоваться навигацией в машине. Ведь установить GPS модуль на магнитолу Pioneer - недешевое удовольствие, а купить магнитолу с навигацией тоже не дешевле.

Заказ звонка
Вход в магазин
  Регистрация Напоминание пароля
Регистрация
Напоминание пароля
Сообщить о появлении
reportFormData
Найдено 5 тов.
Показать